El Centro Comercial Puerto incorporó personal para el fin de semana XXL
Así lo confirmaron los responsables de los principales restaurantes del histórico Centro Comercial Puerto, en lo que viene siendo el desarrollo del fin de semana extra largo.
Semana Santa
Así lo confirmaron los responsables de los principales restaurantes del histórico Centro Comercial Puerto, en lo que viene siendo el desarrollo del fin de semana extra largo.
Al respecto, María del Carmen Suárez, titular del Minipez, explicó que "a pesar que desde la Asociación Hotelera Gastronómica nos han informado que las estadías van a ser de tres días, pensamos que el público se va a renovar y tenemos grandes expectativas para este fin de semana".
"Preparamos todo el arsenal de mariscos a la espera de gran afluencia de público. La gente siempre se da una vuelta por el puerto; visitan la escollera sur que está hermosa, la banquina o la reserva, así que esperamos que los visitantes vengan a pasar más tiempo, acompañándose de un buen plato del lugar", agregó.
Y explicó que "en líneas generales sumamos contrataciones temporarias, hay horarios extras para estar abiertos todo el día, ofertas y promociones bancarias, así que estamos preparados a full. Queremos que la gente venga en cualquier horario a disfrutar y comer tranquila, ya que lo bueno de las vacaciones es no tener horario".
Por su parte, Joaquín Sarasqueta, de restaurante Chichilo, explicó que "hay muy buenas expectativas, es un fin de semana en el que al sector le suele ir bien. Recién está arrancado el fin de semana largo, que es atípico porque se extiende por seis días, pero ya hay flujo de gente, así que creemos que va a ser bueno".
Cabe mencionar que en Chichilo también se sumaron refuerzos al plantel fijo de trabajadores: "La gente nos elige por el motivo de que viene y busca los pescados para comer ese día, así que tenemos jornadas movidas que requiere de mayor personal".
Por último, Raul Ghilardi, de Puerto de Palos, detalló que "en el Centro Comercial Puerto el cubierto está aproximadamente 12 mil pesos, con bebida. Son platos muy abundantes, con porciones muy variadas. Hay promociones, descuentos con tarjetas, y beneficios para ser competitivos y alcanzar un buen consumo".
"Nosotros cocinamos mercadería fresca en el momento, no trabajamos congelados, y eso hace la diferencia", resaltó.
El Centro Comercial Puerto incorporó personal para el fin de semana XXL